Política de Privacidad

Uso de datos personales

A través de la presente se le hace saber que:

a) Los datos personales y generales que usted provee a esta empresa serán utilizados para trazar su perfil de puesto en el mercado laboral y trasladarlos a las empresas usuarias de nuestros servicios, nacionales o extranjeras, que con motivo de una búsqueda laboral, requieran los mismos para su evaluación como postulante a un trabajo.

b) Una vez ingresado en nuestro sistema los datos se darán a las entidades proveedoras que conforman los medios para concretar nuestros servicios (como ejemplo: bancos, ART, AFJP, etc.). Con tales fines, el suscrito autoriza expresamente a Complementos Empresarios S. A. para que con los datos por mí proporcionados los almacene en una base de datos; haga las investigaciones e informes necesarios que requiera la usuaria en la búsqueda laboral y los ceda a clientes y proveedores.

Para modificar los datos proporcionados o manifestar cualquier oposición a lo aquí suscrito, deberá hacerlo por la página web: www.complementos.com.ar.

En cumplimiento de la Ley 25.326 sobre el Registro Nacional de Bases de datos:

Art. 1º "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

Art. 2º "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".